Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 301 страница 310 из 877

301

не удержалась и заташила Кио в кафе, Перед походами по магазинам, надо подкрепится!

0

302

наевшись мы отправились в магазин

0

303

выйдя на пляж улыбнулась и это улыбка выражала высокомерное удовлетворение, почти весь пляж был забит охотниками ивсе они смотрели на меня, кто с ужасом, кто с воссишением, а кто с презрением ха, на ловца и зверь бежит несколько смельчаков уже начинали подходить ко мне отнюдь не с дружескими намереньями вслед за ними стали подходить и остальные вперед вышел один Как думаю ты знаещь что сегодня нас всех привело сюда, ты предательница, а тоесть должна умереть, я почувствовала резкую боль и на зрачке у меня появилось клеймо смертницы, я только усмехнулась Рановато вы меня в смертницы записали, ну по моему хватит уже трепаться мне уже размятся хочется, все как будто только и ждали этих моих слов, не успела я даже договорить как первые ряды бросились в бой с первыми справится было очень легко, но чам дальше я проходила, тем сильнее становились противники, продвигаясь вперед остовляла за собой лиш кровавое месиво которым уже пропитался песок, и даже море вскоре стало кровавого цвета,

0

304

через пол часа я сидела на кровавом берегу и пыталась отдышаться, но отдых не продлился долго, вскоре я почувствовала приблежение еще большей силы

0

305

Рядом открылся портал и из него вышла Ада. Оглядев пляж посмотрела на подругу и сказала обиженным голосом - развлекаешься тут,а меня не позвала

0

306

так и знала что ты придеш улыбнулась прекрасно зная что Ада домой не вернется просто предложила ей сесть рядом, сейчас еще придут, показала на клеймо вот это их сейчас столько притянет что мало не покажется

0

307

Ада довольно улыбнулась - значит я еще не всё пропустила. - села рядом на песок

0

308

внезапно подскочила хвост задергался из стороны в сторону, они уже здесь, встала в боевую стойку которая больше походила на звериную, ну что ада, повеселимся?

0

309

Ну надо же - спокойно поднялась на ноги. Первых появившихся охотников смело телепатической волной, разрывая на куски. На землю посыпался фарш

0

310

ну их и высыпало, а мне с ними без магии люблю играть, улыбнулась и ринувшись в самую толпу начала рубить всех там

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж