Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 311 страница 320 из 877

311

А я не люблю руки марать - песок под ногами противника изчез и часть народа попало в очень глубокую яму. Песок появился обратно, похоронив их заживо

0

312

Выкрикнула из толпы Умом меня вам не понять! и рассмеявшись пнула как мячик чью то голову

0

313

Ада только улыбнулась и продолжила убивать противников одного за другим

0

314

Когда противников осталось совсем мало я подошла к аде а я чего то проголодалась!

0

315

Ада улыбнулась и взмахом руки разорвала остаток противников - кстати, я тоже есть хочу. Там кафе рядом. Можно перекусить

0

316

Девушка оглядела пляж и нашла последнего охотника, который прятался за камнем. - кис кис кис - ада поманила парня пальцем и тот подлетел к ней. Девушка подошла вплотную к нeму и положилa лaдонь eму нa лицо. пaрeнь прeврaтился в высохший труп

0

317

Давно я так не развлекалась - на лице девушки была довольная улыбка

0

318

о, отлично только я сначала себя в порядок приведу, я и вправду была вся в крови, скрывшись за большим деревом начала раздеваться, через несколько минут вышла ведя с собой за ухо мальчишку лет 15, он все пытался вырваться, но я держала его крепко, войдя в кафе усадила его рядом с собой и заказала ему всего по немногу

Отредактировано Anireta (2010-10-08 12:13:19)

0

319

А это что за ребенок? - Ада села напротив и глянула на пацана

0

320

Мальчишка ничего не говорил, а только неприязненно посмотрел на девушку, я дала ему подзатыльник, после посмотрела на аду Это Каин, мой старый знакомый, он тоже охотник и по идее он должен меня убить с улыбкой посмотрела на мальчишку

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж