Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 321 страница 330 из 877

321

Ада усмехнулась и начала есть салат - интересно,как ты её убивать собрался?- потом заговорщически подмигнула пацану и продолжила - давай сделаем распятие на кресте, или голову ей оторвeм. a можeт нa кишкaх повeсим? -рaссмeялaсь

0

322

Ну что ж ты такой нерешительный - посмотрела на парня и перевела взгляд на кровавый пляж

0

323

парень посмотрел на аду как на недалекого ума человека, и впервые подал свой голос Знаешь может по мне и не скажешь но я лучший ученик, в этот момент встряла я После меня конечно и лучезарно улыбнулась

Отредактировано Anireta (2010-10-08 13:09:31)

0

324

О великие,куда мне простой смертной до вас. Вы академии заканчивали,а меня всего лишь черный маг учил. - Ада тяжело вздохнула

0

325

Ада не парься, я бы тоже не училась в академии, но родители все решили за меня, так что, кстати магией я тоже не в академии училась

0

326

Ада никак внешне не отреагировала - разве похоже что я парюсь? - снова посмотрела на кровавый пляж

0

327

По кровавому пляжу шли все:Ректар,Данте,Керон,Кея,Арису,Изуми и все время смеялись друг над другом но все так же были в крови и Данте увидев Аду сразу побежал к ней ну остальные от того что им тоже делать не чего пошли за ним.Данте подбежав к выходу к кофе прыгнул и приземлился на стул и случайно закинул ноги на голову пацану и в момент появились все остальные и сели рядом

0

328

Данте, это тебе не подставка. Вы вообще где так испачкались?- посмотрела на кампанию

0

329

да знаешь на контору напали!охота вроде сегодня началась!там теперь тысячи три трупов!и кстати конторы теперь нету!к сожелению ее мы разрушили в пылу сражения! посмотрел на пацана и не убрав ноги сказал Пацан извиняй!чето я не туда ноги положил! ноги так и не убрал

0

330

Каин грозно посмотрел на данте и через секунду данте уже лежал под столом а ноги лежали на стуле, а каин спокойно сидел и ел

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж