Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 341 страница 350 из 877

341

Фуф. Надоели - девушка встала и скрылась в портале

0

342

Каин прошел мимо данте и сел Джес на колени, а в это время на щеках у Данте стали сами появляться такие же царапины как и у Каина

0

343

слушай мне срать на это хочется!я устал от того что во мне сидит инородное моему телу вещество!точнее магия полученная от Ректара!так что пока мое тело не привыкнет я буду очень быстро уставать!Так что закрой пожалуйста свою варежку!которую ты называешь ртом! настроение в момент ухудшилось и я прострелил парню руку и сказал Знаешь он тоже охотник и я его буду у-б-и-в-а-т-ь! начал стрелять в пацана сначала наносил не серьезные даже смехотворные ранения но с каждым выстрелом они усиливались.На раны мне было обсолютно похрен и я продолжал стрелять в пацана.Но внезапно все пули которые были перед лицом Кайна остановились и я сказал Слушай джес а какую награду дают за тебя?раз столько народу пытается тебя поймать?

+1

344

я задумалась, в прошлый раз вроде 900 000кк давали, а как в этот раз не знаю, они всегда цену поднимают, ко мне подошол каин и я залечила его раны в этом году обьявили что тому кто сможет убить Джес дадут 1 500 000кк парень сел за стол

0

345

Джес ты меня конечно прости но у меня есть дикое желание сдать тебя им!все таки деньги это такие что мне даже и не снилось!встал и стал разминаться

0

346

усмехнулась и встав пошла убираться на пляж, ноги немного скользили по песку, дойдя до середины превратила всё месиво в пыль, которую сразу унесло резко поднявшимся ветром

0

347

Джес слушай мне хочется тебя сдать но у меня что то в душе твориться может проверишь что в ней? в душе начался настоящий хаос

0

348

не знаю, но у меня самой на душе погано, кстати, а ты не знаешь куда ада уйти могла??? не дождавшись ответа сбегала к конторе и востановив её через секунду вернулась обратно в конторе её нет

0

349

Не знаю! упал на колени и держался за сердце и сказал Поищи в каком нибудь лесу!она там прятаться любит!а мне плохо! упал полностью и так же держался за сердце

0

350

Каин подошел к Данте и заташив его обратно в кафе и нажал на пару обезбаливаюших точек лекарь из меня конечно не очень, но хотя бы скажи из за чего это может быть

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж