Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 381 страница 390 из 877

381

за ним! ткнул пальцем в грудь и сказал Теперь с тобой будет все нормально!вот только цвет волос и глаз уже не поменяешь!

0

382

Ладно. Волосы покрашу,а глаза... Пусть будут. Лишь бы ты не разлюбил. - обняла парня

0

383

ух ты у тебя глаза стали желтые!а волоса для меня не име.т ни какого значения!я тебя и такой люблю!

0

384

Ада ничего не ответила. Вместо этого она поцеловала парня,а потом сказала жалобным тоном - они меня в клетку хотели посадить - ткнула пальцем в сторону клетки

0

385

Я их сам в нее посажу!шепнул девушке на ухо и поцелолва ее исчез не больше чем на 5 секунд и снова обнял аду со словами Видишь теперь они сами в клетке!
слушай мож тебе аву поменять?как раз под тему есть http://xmages.net/storage/10/1/0/6/1/upload/1d7d163e.jpg

0

386

Ура ура ура.- довольно улыбнулась      п.с. Меняй. Мне нравится

0

387

хочешь что то еще?если да то ты только скажи!провел рукой по лицу девушки

0

388

Замуж хочу- хихикнула и легла на песок, притянув Данте к себе - побудь со мной чуть чуть. А то меня сегодня ночью выселили. Прихожу я,а на моем месте с тобой Керон спит!

0

389

сам испугался когда это увидел!поверь я думал что это ты!обнял девушку и спросил Может на яхте покатаемся?

0

390

Ну я тоже думаю,что добровольно ты бы в кровать с моим братом не лег. - улыбнулась - а от прогулки на яхте я не откажусь.

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж