Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 431 страница 440 из 877

431

а почему ты волнуешься так?все же нормально!глаза так и не востанавливались а все лечение Ады незаметно для нее переходили обратно в нее

0

432

Девушка начинала паниковать, поэтому молчала,чтоб Данте не узнал. Потом взяла себя в руки и спросила - скажи мне, откуда ты этот медальон взял и для чего он был создан

0

433

Он был создан для уничтожение магии природы!тоесть тих   духов Древ.Он запечатывает их магии!а достал я его а просто так

0

434

Просто так? Может расскажешь правду? - взволнованно смотрела на парня, мысленно радуясь что он её не видел

0

435

да просто приплыл взял с пъедестала и все!честно!продолажл пытаться схватить воздух а потом сказал мне так хочеться спать! резко уснул

0

436

Блин. - парень упал на нее, придавив к столу. Ада подняла его как обычно магией, оделась и пошла искать спальню. Найдя, уложила Данте в кровать и укрыла

0

437

Решив,что лучше поспать, ада легла рядом. Кровать оказалась нереально удобной. Девушка прижалась к любимому и практически сразу уснула

0

438

все еще сидела на берегу и играла на гитаре после встала и оставив гитару Каину ушла в неизвесном направлении

0

439

Девушка проснулась от чувства тревоги и еще чего-то. Она встала и вышла из комнаты на палубу. Ада нервно ходила из стороны в сторону, дергая пальцами платье.

0

440

Вдруг она резко остановилась. - Мелькор вернулся- пронеслось осознание происходящего в её голове. Ноги подкосились и Ада рухнула на пол

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж