А ты найди ненормального. Усмехнулась. Вон какая красота пропадает в подвалах. посмотрела на небо. Солнце ослепило глаза и девушка надела очки
Отредактировано Adora (2010-09-08 15:21:12)
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж
А ты найди ненормального. Усмехнулась. Вон какая красота пропадает в подвалах. посмотрела на небо. Солнце ослепило глаза и девушка надела очки
Отредактировано Adora (2010-09-08 15:21:12)
Ненормального? поперхнулась соком Да они на то и ненормальные,чтобы с ними никто не связывался!А ты будешь искать себе парня?
Я? Себе? Ты посмотри на меня! Кому я нужна такая странная. Неее, меня и ненормальный не выдержит. Да у меня есть Кай. Единственный мой парень посмотрела на спящего кота
Ну вот.У тебя-Кай,у меня книги. потянулась за куском торта,но его не оказалось Ах,да...Я же скормила торт Каю.
теперь лапу будешь сосать улыбнулась Тааак, нужно чем-то бы заняться
зевнула Я пока посплю,ладно? разлеглась на коврике и заснула
Да спи конечно... Девушка снова уставилась на небо Да, Кай, кроме тебя у меня никого не было и нет
Отредактировано Adora (2010-09-08 15:43:03)
Наконец закончив с бумажной работой вышел из кафе и посмотрев на название меня стало мучать какое то странное чувство которое раньше я не испытывал Может исправить название и это чувство пройдет? с помощью магии исправил название кафе на Прекрасные Нимфы и По бокам эту надпись держали две девушки которые точь в точь напоминали Аду и Триш
Ада почуяла магию,села и обернулась в ту сторону. Увидив преображение, рассмеялась Каракатицы мне больше нравилось потом обернулась на спящую подругу. Жаль ты этого еще не видела
Услышав аду фыркнул и произнес То вам не нравиться!Это вам не нравиться!Одни проблемы из-за вас у меня странное чувство которое не проходит взяв огромный торт которым можно было накормить 10 человек и принеся его девушк4ам ничего не сказав спокойно ушел и с помошью магии закрепил это название кафе
Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж