Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 551 страница 560 из 877

551

не говори так!ты все равно красива!сказал серьезным голосом сидя на перилах яхты

0

552

Можете пожить у меня,если хотите.А то мне одной скучно.Поэтому и сплю в гильдии обычно.

0

553

Да мы решили на яхте побыть. Она прекрасна - посмотрела с благодарностью на жениха - и ты оставайся у нас, если хочешь. Хоть какое-то разнообразие будет

0

554

Правда можно? просияла Спасиибо! кинулась подруге на шею А то ни Керона,ни Ректара!

0

555

Ой, ну их в баню. Пошли что-то приготовим и заодно яхту посмотрим - улыбнулась и, поцеловав жениха,пошла в каюту

0

556

девочки услышали про Ректара и сразу вскрикнули Мы дядю Ректара забыли расколдовать! они в момент появились с Ректаром который был заколдован и выполнял любую прихоть

0

557

дёрнулась было при виде Ректара но всё-же поспешила в каюту за Адой Что готовить будем?Чем помочь?

0

558

Лично я хочу мяса. И торта. - ответила девушка и начала опустошать холодильник

0

559

Торта?Запросто! вытащила нужное из холодильника,поставила в духовку противень и стала месить тесто

0

560

поняв что Ректар заколдован отправил девочек в каюту и сказал Принеси мне пиццу! ректар пошел и пройдя на кухню стал искать пиццу.глаза у него были отсутствующими

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж