Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 561 страница 570 из 877

561

Брысь отсюда - пригрозила Ректару ложкой

0

562

замесила тесто и запихнула в духовку.примостилась у стола,наблюдая за Ректаром молча Может,я могу его расколдовать?Но зачем?Заклятье ведь совершенно безобидное...

0

563

Ректар в течение часа бегал по разным моим поручениям и выглядел он уж слишком замученным.а я все также продолжал гонять парня

0

564

Ада в это время занималась основными блюдами. Телепатией делала десять блюд одновременно

0

565

Вытащила торт,поставила на стол.Села за стол Извиняюсь,я срочно сматываюсь.Попозже зайду

0

566

Данте, прекрати мучать парня и расколдуй- крикнула девушка - Ева, Хикари, хочете маме помочь? Нужно салатики помешать - объяснила она подбежавшим девочкам и поцеловала их

0

567

ладно!снял с ректара заклятие а тот сразу вырубился спать и я тоже только я улетел в воду и когда я упал в воду я так же продолжал спать

0

568

Данте!- свесилась через бортик и принялась вытягивать парня из воды

0

569

Вынув его из воды, уложила в кровать и пошла обратно на кухню. Девочки закончили с салатами и стояли довольные. - умнички мои! А теперь расставьте тарелки.

0

570

Девушка покормила девочек и отправила их спать. Сама села за стол и уставилась вдаль.

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж