Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 51 страница 60 из 877

51

Нет, он определенно странный девушка посмотрела ему вслед и снова легла на песок. А торт наверное отравленный потом поняла что подумала и рассмеялась

0

52

Сидя раздумывая о чем то своем не оброщае не на кого внимания был отвлечен партнерами по бизнесу после примерно 15 минут криков успокоился и начал о чем то думать потом Выйдя из кафе ушел В сторону заброшенных строений,Вернувшись примерно через 10 минут весь был в крови а глаза были фиолетово-черные,Придя в кафе начал успокаиваться с помощью расслабляющего чая

0

53

Девушка встала и пошла прогуляться по пляжу. Она смотрела только под ноги и поэтому через время на кого-то наткнулась и упала. Смотри куда прешь?! Ада убрала волосы с лица и зло глянула на этого хама. Ты мне не указывай. И разговаривать сначала научись!

0

54

Не мог успокоиться из-за шума и подлетев к аде и мужчине с помощью магии проткнул его и когда тот замолчал спокойно ушел обратно с мыслями Наконец то тишина и покой!Расслаблюсь выпью чай а потом снова начну отдыхать

0

55

Ада уставилась на оседающее тело. Он что, идиот?! Девушка тут же кинулась лечить человека. Залечив его раны, устало села рядом и начала рассматривать парня. Он был молод и достаточно симпатичен. Парню было около 25-ти лет на вид,рост около 185 см, светлые короткие волосы. Через время он очнулся и заметил девушку. О прекрасная нимфа От этих слов Адору перекосило. Тааак, головой он таки тронулся

0

56

Тишина и спокойствие!Наконец то сидя на стуле закинул ноги на стол и достав плеер начал слушать музыку и при этом напевая ее,Посмотрев на того парня усмехнулся и сказал Надо было сердце уничтожить чтоб сразу сдох

0

57

Парень стал подползать к Адоре Разрешите поцеловать вас Схватил её за руку и начал расцеловывать. Ада вырвала руку и в ужасе поползла назад. Ты чего ко мне лезешь. Изыди нечисть! От неожиданности даже забыла что может колдовать. Ну куда же вы, моя прекрасная королевна парень пополз за ней и попытался схватит за ногу, но получил ей же по лбу.

0

58

Смеясь над этой сценой повернулся и продолжая слушать музыку расправив крылья встал и махнув ими сдув парня в воду,Сел на прежнее место убрал крылья и продолжал наслаждаться музыкой Наконец то будет тишина и покой!А если кто то заговорит то я его убью лично

0

59

Парень вылез и снова пошел на абордаж. Моя королева это все что он смог произнести до того как получил ногой с разворота по голове и отрубился

0

60

Крикнул в сторону ады Если он незаткнется я разорву его напополамСказав это посмотрел на парня фиолетово-черными глазами которые пугали до ужаса

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж