Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 611 страница 620 из 877

611

снова послышался не мой голос но так же как и раньше он исходил от меня Ага понятно!по ушам ездишь!не знала она!

0

612

Девушка поднялась - такого ты значит обо мне мнения... - ада ушла в каюту, опираясь о стену. Закрыв дверь, упала на диван. Хотелось плакать,но этот порыв был придушен в корне

0

613

да такого о тебе мнения!и что дальше?ты меня всегда бесила! снова прозвучал чужой голос

0

614

Ада услышала это и ничего не сказав исчезла в портале. На столе сиротливо лежало кольцо

0

615

как я догадываюсь все идет по моему плану!теперь она станет как прежде!сильной и яростной!которая может убить любого!голос снова был чужим и на лице была дикая улыбка

0

616

Долго лежал не чего не говоря и потом резко сказал Где я?я вроде спал в яхте а потом помогал Джес и...Дальше я не помню!

0

617

Рядом появился Найт и схватив Данте за горло, прижал к стене - ты что сделал, урод! Бесит она тебя, да?! Тварь, я не позволю так поступать с Блекки!

0

618

голос изменился и я сказал Как смеет слуга прикасаться к господину? в момент заломал руку Найту и сломав ее с легкостью потянул ее назад а ногой давил в шею пытаясь оторвать руку парню и потом сказал Я тебя оставлю в живых если станешь моим слугой!

0

619

Я больше не чей-то слуга. - парень изогнулся и врезал по морде Данте, что тот влетел в стену и та пошла трещинами. Найт исчез, прижимая сломаную руку к телу

0

620

размечтался! изчез и внезапно Найт влетел в в землю на дикой скорости и я приземлился ногами прямо ему на грудь сломав много ребер но не убив и сказал Последния попытка!решай жить тебе или умереть!

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж