Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 651 страница 660 из 877

651

Ты что,сбрендил? глаза налились кровью Не смей говорить подобное о ней!Тем более ТЫ!

0

652

твоя яхта?не смеши! вошел на яхту и забрав девочек вышел оттуда и сказал А что будет если я снова это скажу?вы меня убьете?сил нехватит убить того кто убил дьявола! стоя на берегу телепортировал девочек с пляжа и одним движение разрубил яхту потоками воздуха

0

653

Оказалась рядом с парнем и поцеловала его, высасывая жизненную и магическую силу. Данте упал на землю,а Ада спокойно пнула его тело,что то покатилось по песку - такую игрушку испортил

0

654

приземлилась на песок рядом с Адой Чего-это с ним такое?!

0

655

А мне плевать- ответила девушка подруге - он мне больше никто.

0

656

эх как же весело обманывать тебя! встал спокйно и вокруг появилась аура которая могла уложить на колени даже сильного мага но на Аду и Триш это не действовало на столько сильно и я сказал Ладно довайте посерьезному поиграем! появился перед адой и проткнул ее насквозь рукой вытаща апендецит и сказал Я буду убивать вас медленно! появился возле триш и ударом ноги в челюсть подкинул ее в воздух и тоже подпрыгнув нанес ей еще один удар ногой и девушка врезалась в аду и их обеих проткнула палка от яхты

0

657

выдернула из себя палку и резким ударом "маваши гери" уложила парня Ты кого из себя строишь?!Совсем офонарел?!

0

658

Это ты называешь серьезно? - палка превратилась в пыль - больно, но это мелочи - ада поднялась в воздух и махнув в сторону Данте оторвала ему руку и разорвала мышцы в теле

0

659

Как страшно я прям дрожу!усмехнулся и на месте оторваной руки появилась новая а мышцы были востановлены и я сказал Я лишь показываю свою истиную натуру! одним ударом в живот сделал из органов триш тряпки которые еле функционировали но все таки могла обеспечить ее жизнью но двигаться ей нельзя было и встав сказал Ну я еще и не наченал! в руке появился меч и я прыгнул к аде и оказавшись там нанес удар по руке отрубив ее по локоть

0

660

Оу чёрт.... использовав алхимию мгновенно восстановила органы Поплатишься ведь! с размаху врезала ему в живот и долбанула по голове

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж