Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 61 страница 70 из 877

61

А я тут при чем?! Это из-за тебя у него крыша поехала!крикнула и зло глянула на него белыми как снег глазами

0

62

Ну значит порву его встав со стула положил плеер на стол и расправив крылья потихоньку пошел в сторону парня глаза стали чисто черного цвета,Разминая руки приготовился убить парня

0

63

Убивай. Мне он не интересен Равнодушно хмыкнула и стала вытрушивать одежду и волосы от песка. Ну давай, вперед. Убивай

0

64

Подойдя к парню с помощью магии втащив в него руки порвал его на две части и ухмыльнулся и с довольной улыбкой пошел сел на стул в кафе и вытерев руки полотенцем продолжил слушать музыку

0

65

Господи, куда я вступила. Лучше бы и осталась наемницей. Я хоть не убиваю для собственного удовольствия девушка пошла обратно к коврикам

Отредактировано Adora (2010-09-08 16:56:07)

0

66

Глаза продолжали быть черными а крылья расправившись сами по себе стали черными и от них исходила аура убийства,На правой руке которая была полностью скрыта одежда появились какие то символы

0

67

Да уж... Гильдию я лучше сменю. девушка взяла на руки Кая и пошла в противоположную сторону вдоль воды

0

68

Внезапно все начало покрываться тенью и выйдя из кафе пошел сел в центре пляжа и полностью во весь рост расправив их создавал что то вроде круга алхимии,Почти закончив сзади появилась Ристи и перерезав горло кинжалом медленно потащила его в непонятном направлении

0

69

Дурдом Ромашка пробурчала девушка. Один из пирсов пошел трещинами и осыпался камнями вниз

0

70

Девушка сидела на руинах от пирса. Глаза горели белым, а вокруг разыгрался миништорм. Адора телепатией сталкивала воздушные массы, что привело к небольшому урагану. Сверкали молнии, поднялся сильнейший ветер, волосы девушки развивались несмотря на то, что лил дождь

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж