Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 761 страница 770 из 877

761

вздохнула и села рядом с парнем,поглаживая его по голове

0

762

Солнце давно зашло.С озера подул пронизывающий ветер.Девушка съёжилась

0

763

появившись на пляже сел на песке так близко к воде что  бы волны доставали ног и обхватив колени стал смотреть в даль

0

764

Как не странно все мысли отсутствовали и так же сидя смотрел в даль и наконец то пришла одна очень странная мысль Сдохнуть? внезапно медленно встал и сняв с себя верхнею одежду пошел в глубь зная что даже духи могут умереть если не будет воздуха особенно у того кто умирает.Пройдя в воду по горло посмотрел в небо и пошел в глубь

0

765

Пройдя почти в самую глубь решил остаться там и просто умереть и в  голову наконец то стали приходить мысли да уж сам говорил что так спокойно говорить о смерти глупо!и сам так спокойно умру!еххе зашел в какую то странную пещеру и зайдя туда уселся на дне и рассматривал рыб зная что магией до меня не дотянуться

0

766

Девушка увидела Такаши и кинулась к нему. Она с разбегу влетела в воду и нырнула. Обхватив парня, вытащила его на берег. Он не дышал,но сердце билось. Фроста начала делать искусственоe дыхaниe

0

767

очнувшись увидел девушку и сразу закрыв глаза сказал дай мне наконец то сдохнуть голос был необыкновенно спокойным

0

768

Прости,но я не дам тебе это сделать- девушка прижала парня к себе и стала гладить по голове

0

769

Ладно можешь и не давать мне утопиться сказал спокойным голосом взглянув на руку которая стала почти прозрачной

0

770

Девушка только крепче прижала его к себе - я не хочу,чтоб тебя забирали от меня. Ты мне нужен.

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж