Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 791 страница 800 из 877

791

все так же крепко держалась за шею парня Дурак! почему ты так долго не приходил? Я уже и вправду стала думать что ты умер! по щекам покатились крупные слезы

0

792

Ну пришел ведь!так что не бойся и перестань плакать! потрепал голову девушки и посмотрев ей в глаза улыбнулся

0

793

Фроста тихонько встала и побрела домой

0

794

быстро вытерла слезы и шмыгнула носом Хорошо я не буду плакать, голос был с детской тональностью Ты совсем не изменился!

0

795

Ага!посмотрел вслед фрост и сказал У меня как бы свидание так что я пойду потом увидимся! побежал за девушкой

0

796

шиоко раскрыла от удивления глаза, но быстро придя в себя встала и пошла в противоположную сторону вокруг все загорелось и огонь плавил все вокруг, Ты еще заплатишь за предательство огонь все распространялся и уничтожал все вокруг его нельзя было ничем потушить

0

797

Девушка пришла на пляж. Вдалеке горел огонь и шел сильный дым. Фроста не обратила на это внимание и села у воды.      п.с. Если пропаду- сел телефон. Я в автобусе.

0

798

прибежав на пляж подбежал к девушки и положив возле нее лекарство упал от многочисленных ран

0

799

Девушка открыла флакон и капнула несколько капель себе в рот. Затем положила голову парня себе на колени и стала гладить по волосам- спасибо тебе большое

0

800

не за что улыбнулся Осталось теперь два дня
че когда уже манитор сделаешь?

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж