Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 811 страница 820 из 877

811

долго смотря на девушку внезапно сказал серьезным голосом Я тебя люблю!и возражений не принимается! начал целовать девушку что бы не слышать если она скажет нет

0

812

Фроста была в шоке. Она несколько минут переваривала то,что услышала. Потом  обняла парня и с трудом оторвавшись от eго губ сказала - правда? Я тоже тебя люблю

0

813

я рад это слышать! повалил девушку на лопатки и стал целовать ее

0

814

Девушка ответила взаимностью на его поцелуи. Капюшон упал с лица. Фроста на мгновение оторвалась чтоб полюбоваться парнем и вновь продолжила его целовать

0

815

Эх вы напоминаете меня с Блекки внезапно раздался голос с берега моря

0

816

Девушка мгновенно оторвалась от парня и надела капюшон. Что-то в прозвучавшем голосе её напугало.

0

817

ты кто такой?и откуда ты знаешь блекки? встал и произнес угрожающим голосом и ответ последовал немедленно Потому что я ее жених!покрайней мере надеюсь что жених внезапно рядом оказался Данте

0

818

Фроста села на песок- так это ты - сказала она своим обычным спокойным голосом - лучше бы ты не появлялся. Её здесь нет и надеюсь,что ты не найдешь её

0

819

Слушай ты меня не за того приняла!я та часть старого Данте которую выкинули из тела и та которая любила ее всей душой! голос был искренним

0

820

Это уже не имеет никакого значения. Она тебя боится, иначе бы не сбежала. Так что сделай одолжение, не ищи её и девочек. - фроста поправила капюшон и подвинулась ближе к Такаши

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж