Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 841 страница 850 из 877

841

улыбнулся посмотрев на девушку и сняв верхнею одежду и стал бегать возле девушки
Че про ролку ченить новое узнала?

0

842

Фроста забралась по колено в воду и стала брызгать парня водой.      п.с. Малая вчера была на концерте Lovex поэтому игрой не занималась. Так что пока ничего нового

0

843

инет глючит и поэтому пропадаю извеняй

0

844

Поняв,что парень не реагирует на мелкие брызги, начала быстрее шевелить руками    п.с. Да ничего страшного

0

845

Девушка создала каменного человека. Тот взял спящего Такаши на руки и понес на квартиру. Фроста взяла вещи и лекарства и пошла следом.

0

846

на пляже появилась девушка, на первый взгляд самая обычная, но от нее исходила странная и очень сильная мега темная аура, сначала она подошла к воде как только она приблизилась на метр к морю оно начало кипеть и чем ближе она подходила к воде, тем выше становилась температура в море, ухмыльнувшись полученному результату ну а теперь пора забрать одну вещицу что должна принадлежать мне
===> Квартира Адоры

0

847

Девушка пришла на пляж и уселась на песке у воды. Туман все еще полностью покрывал её тело, поэтому она пугала еще больше Ну и на кого я теперь похожа? Даже самой интересно...

0

848

Туман начал рассеиваться. Девушка тут же с интересом забралась по колено в воду. Ого... она внимательно смотрела на свое отражение Это уже интересно... Хотя на смерть я не похожа девушка рассмеялась Непривычно... Даже голос иной... Но мне нравится... Имя? Его я оставлю прежним

0

849

девушка выбралась из воды и легла на песок Хорошо... Интересно, этот козел узнает меня или нет?

0

850

извени конечно,но ава у тебя не очень

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж