Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж

Пляж

Сообщений 861 страница 870 из 877

861

Девушка непонимающе посмотрела ему вслед Уже уходишь? Жаль. Мне так нравится тебя раздражать Фроста легла обратно и стала смотреть на небо О ком интересно он говорил... ну да неважно...

0

862

девушка встала и пошла в сторону кафе Есть хочется... Перед глазами всплыл образ Дате Твою мать! Пошел прочь из моей головы. Тебе там не место! Фроста раздраженно пнула ногой камень и тот улетел прочь, пробив кому-то голову

0

863

че за дура кинула в меня камень? проорал идя в сторону кафе,из головы шла кровь,а я уже достал катану

0

864

Девушка как ни в чем не бывало сидела и ела пиццу. Она заняла столик на открытом балкончике над морем, поэтому теперь наслаждалось видом Ну хоть за едой все мысли вылетают из головы

0

865

увидев девушку понял что это она кинула в меня камень,и несколько раз махнув мечом в сторону балкончика на котором сидела девушка,встал и ждал чего то,внезапно балкон треснул и обрушился,девушку придавило большой плитой и столом,а я лишь начал ржать

0

866

Фроста лежала под обломками тело было проткнуто в нескольких местах и выбраться самостоятельно она не могла. Услышав смех, она только хмыкнула Даже не удивительно, что это его рук дело... Он меня точно ненавидит Она вновь попыталась выбраться, но не вышло Скатина, сдохну тут. но помощи не попрошу

0

867

подошел к девушке и скинул плиту с девушки,и взяв ее на руки пошел к воде,что бы промыть ее раны,я крепко обнял девушку и смотрел где же ее положить что бы ей было удобно

0

868

Идиот, что он делает? Ну точно ненормальный Фроста зло на него смотрела все это время Спасибо, но дальше я и сама справлюсь

0

869

ага,ага положил девушку в воду,и сняв с нее одежду в тех местах где были раны,стал промывать раны девушки

0

870

Может он глухой? Фроста встала на ноги Я же сказала, что дальше и сама справлюсь повторила она вновь и пошла в воду

0

Вы здесь » Гильдия » Окраины города Филидехт » Пляж