Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Местный Парк

Местный Парк

Сообщений 101 страница 110 из 241

101

Кай с разбегу прыгнул в озеро, подняв кучу брызг. Ада сняла с головы Розу, жующую рыбу и снова нырнула. Вынырнув посмотрела на подругу- раздеться не пробовала?

0

102

шел с мороженым и ел его с удовольствием и подойдя к озеру сел у берега и смотрел на девушек

0

103

Мне и так хорошо! резко вдохнула и ушла под воду,направляясь к самому глубокому месту озера

0

104

Ада легла на воду и закрыла глаза - как хочешь. - Резкий прыжок на живот в исполнении Кая, заставил девушку взвизгнуть и пойти ко дну. Ада выплыла и пыталась отдышаться. - я тебя придушу,зaрaзa мeлкaя

0

105

может мне присоеденится к вам? спросил с глупым выражением лица

0

106

присоединяйся- ответила Ада и поплыла за Каем. Тот понял,что расправа близко и начал быстро грести лапками

0

107

Вынырнула и обрызгала парня Давай к нам.Всё равно уже мокрый!

0

108

Создал огромную лестницу и на конце была доска для прыжков забравшись туда полностью разделся и посмотрел вниз так высота тут примерно 27-30 метров! и разбежавшись прыгнул и влетел в воду создав огромную волну и обрызгал девушек.А сам в этот момент я уже был около дна

0

109

Ну берегись теперь! нырнула и погналась за парнем у самого дна

0

110

возле дна повернулся к триш которая была рядом и сквозь воду сказал А тебе пофигу что я голый? это было смешно но понятно

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Местный Парк