Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Местный Парк

Местный Парк

Сообщений 121 страница 130 из 241

121

А я что?Я ничего! открыла глаза,отцепилась от подруги и виновато посмотрела на парня

0

122

Обиделся - равнодушно хмыкнула Ада и поплыла к берегу

0

123

Вылезя на берег, оделась и стала искать Кая. Заметив зверя за деревом, побежала за ним. Но догнать его не удалось и он сбежал в замок к Мелькору. - вот блин. - сердито сказала Ада

0

124

прыгая по деревьям забрел в глубь леса и увидел что какие то придурки пытаются изнасиловать женщину и в момент спрыгнув к ним спросил И что это мы тут интересно делаем? один из нападавших на девушку сразу треснул мне в живот и я сделал вид что вырубился и девушка потеряла последнию надежду и нападавший сказал Не твое собачье дело!щенок! в руке сразу появилась бита и встав нормально сказал Да вы не чем не отличаетесь от них! нанес удар битой по голове парня и в момент я пробил ее и пустил кровь.Парень умер ударившись об дерево и подойдя к другим сказал Кто храбрый подходи! еще один накинулся на меня но пробив ему череп откинул и собрался уже убить и остальных но они убежали и я сказал Уходите отсюда!и будьте окуратнее девушка сразу убежала не сказав не слова из-за шока а я лишь спокойно пошел дальше бродить

0

125

Нефиг раздеваться было!Эксгибиционист чёртов! хмыкнула и опять ушла на дно

0

126

идя между деревьев посмотрел на себя и сказал Опять блин нужно ополоснуться,а то весь в крови пошел к озеру.Прийдя к озеру снова разделся и прыгнул туда.Долго пытался отмыться от крови

0

127

Ладно, я пошла заберу Кая, пока он чего-то не натворил. - девушка создала портал и скрылась в нем

0

128

почувствовала в воде запах крови  Ой нет!Только не кровь!Вдруг моё проклятье опять проснётся?!

0

129

Отмывшись от крови оделся и лег на траву

0

130

попыталась выплыть из озера,но вода была настолько мутной,что девушка потерялась Помогите...Хоть кто-нибудь!Спасите меня.. воздух потихоньку кончался,силы и магия отсутствовали.Девушка пошла ко дну

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Местный Парк