Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Местный Парк

Местный Парк

Сообщений 171 страница 180 из 241

171

улыбнулась,глядя на парня Он такой милый всё-таки

0

172

Эх похоже мы тут на всю ночь останемся! на лице как всегда была улыбка

0

173

Может быть и так.... свернулась на кресле калачиком

0

174

что то не так? спросил подойдя к Триш окутавшись в плед

0

175

Девушка уже тихо посапывала Я ушла.Вернусь...к..семи.

0

176

увидев что Триш уснула взял ее на руки и положив на кровать накрыл одеялом и сидел у окна и года рядом ударила гроза я увидел большую яму и резко побежал туда и на месте удара лежал человек со странной рукой похожую на демоническую и я сказал Да уж что то на мою жопу слишком много приключений!
уже привык несколькими играть буду воскрешать Ректара №1 хех

0

177

создал прямо вокруг парня одежду и взяв его положил на спину и пронес в дом и создав еще одну кровать положил его и парень как раз проснулся и сказал Я выжил?но это в принципе невозможно! я удивленно посмотрел на парня и спросил Выжил?может расскажешь поподробней? парень начал расказывать о сражении в аду и я сразу вспомнил аду и сказал Так понятно ты знакомый ады!

0

178

долго разговаривая с парнем даже не спросил его имени просто сел в кресло и продолжил разговор

0

179

наконец то решил спросить парня о том как его зовут Слушай а как тебя зовут то? парень промолчав немного сказал Знаешь мне не хочется его говорить тебе! фыркнул и вышел из домика и пошел к аде что бы задать вопрос

0

180

Дошла до парка и уселась около озера, надоев просто пялится вдаль разделась и прыгнула в озеро, оно было на удивление очень чистым, теплым и очень глубоким

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Местный Парк