Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Местный Парк

Местный Парк

Сообщений 181 страница 190 из 241

181

-никогда не думала что под дождем плавать так классно!- вылезя из воды разлеглась прямо на траве и прикрыла глаза, но не спала, а просто наслаждалась)))

0

182

Пришел взял Триш и ушел

0

183

Ада появилась в парке и побрела вглубь, оставляя за собой кровавый след. Девушка дошла до озера и, сбросив одежду на берегу, вошла в воду. Она тут же окрасилась в багряный цвет

0

184

Девушка нырнула, чтоб вернуть трезвость голове. Она поняла какую глупость сделала и собиралась уже вернутся, как что-то схватило её за ногу и потянуло на дно

0

185

Ада начала захлебываться, пытаясь отбиться от странного существа, но подплыло еще несколько и девушка уже не смогла сопротивляться

0

186

На дне виднелось окно портала и существа затащили девушку туда. Портал закрылся. Вода вновь стала прозрачной и лишь кровавые следы и одежда на берегу выдавали присутствие человекa

0

187

===> квартира Адоры
зашла в парк у озера уже шла битва, спокойно подошла к озеру и один особенно смелый решил напасть на меня, вмиг оказавшись перед нападающем положила руку ему на грудь, тело изнутри вспыхнуло и в моих глазах заполыхал огонь, из за чего я стала больше походить на монстра, но лицо не выражало никаких эмоций, даже когда я убила всех все вокруг было в крови, достав из воды чью то голову зафутболила её в ближайшее дерево и спокойно направилась к выходу когда я дошла до выхода уже почти все было убрано

0

188

села у ворот и начала смотреть вдаль лицо было похоже на каменное Не сможет такое существо как я чувствовать и это уже не изменить...

0

189

О чем задумалась? присел рядом с девушкой

0

190

посмотрела на парня и не меняя облик холодным голосом ответила Вот завидую я тебе, ты можешь искренне показать свои чувства, а я могу их только изображать

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Местный Парк