идя через парк услышал как какой то урод говорил что чуть не изнасиловал девушку по описанию похожею на аду и подойдя был спокоен и спросил Так говоришь девушку чуть не изнасиловал? тот лишь усмехнулся и сказал Да!а тебе то что? поставил пистолет прямо в лоб и сказал Она моя девушка!ты умрешь выстрелил но он успел убежать и я понял что он маг.В момент достал меч который был ростом с меня и пытаясь остановить парня но не как не мог.Вдруг выставил меч на протянутой руке и дождавшись когда появиться этот человек сказал попался! вдруг отпустил меч и в момент достав оба пистолета прострелил ноги парню.подойдя к нему в близ сказал Да примет твою душу дьявол! и прострелил башку парню с особой жесткостью и его приятелям отрезал руки от чего они скончались и я с довольной улыбкой ушел
Местный Парк
Сообщений 31 страница 40 из 241
Поделиться322010-09-24 17:35:30
пришел с каким то человек и провел к трупу мага которого убил.меня похвалили и дали огромный мешочек денег.взяв его отложил почти все остальное решил отдать аде
Поделиться332010-09-25 21:43:05
дошла до парка и сев у самой воды начала прикладываться к бутылке, когда она закончилась, превратив бутылку в пыль, легла прямо на траву стала наблюдать за звездами, давно же я не видела звездного неба, после резко встала и пошла домой
Поделиться342010-09-26 19:45:43
подошла и нырнула в ледяное озеро, это даже звучит смешно: любящая пустота, да такого я не помню!
Поделиться352010-09-26 19:50:18
после изчезла прямо из озера
Поделиться362010-10-04 23:03:58
дошла до озера, оно было абсалютно гладким и отображало красивое звездное небо. мне сразу захотелось петь
Она любила ночь и он любил ночь
Она была ему почти, как дочь
Но почему они вдвоем - не знал никто
Они могли сидеть и смотреть в глаза
Часами вместе быть, ничего не сказав
Но что же было в них двоих - не знал никто
Может быть она его любила
Девчонка с волосами цвета лилий
Так он часто часто часто говорил
Но вот в один из дней он ей позвонил
Сказал, что уезжает и простить просил
А позже почтальон открытку ей принес
Она ее сожгла не став отвечать
Она решила жизнь начать и опять
Лишь только изменила цвет своих волос
А может быть ей это все казалось
И может быть она его не знала
Но она хотела так и значит было так
вода в озере даже не заколыхалась, хотя прямо из неё вышел симпатичный парень
- Кио! - вскочила и кинулась парню на шею - как давно я тебя не видела!была ужасно рада его видеть
- Так ты сама ко мне не заглядываешь- Кио говорил специально упрекаюшем тоном, а я даже не обратив внимания на такой тон друга просто прижалась к нему и стала расказывать о всем что произошло, за то время пока мы не виделись
Отредактировано Anireta (2010-10-04 23:08:49)
Поделиться372010-10-04 23:34:26
через некоторое время я уснула, а Кио взяв меня на руки понес к озеру, как только Кио дотронулся до воды мы исчезли
Поделиться382010-10-06 15:23:00
Ада медленно прогуливалась по парку. Улыбка не сходила с лица и она радостно пела какую-то мелодию и кружилась.
Поделиться392010-10-06 15:29:20
Небо потемнело и вдалеке показался конь. Приземлившись возле девушки, всадник спрыгнул и стал возле девушки. - изменилась. Адора? Правильно? - он пристально посмотрел на неё
Поделиться402010-10-06 15:32:56
Ада улыбнулась еще шире. Девушка подошла вплотную к парню, заглядывая в глаза и положила руку ему на щеку. Кожа парня побелела и стали отчетливо видны вены. - медальон. Я убью тебя,если нe отдaш.