Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

Не слишком большой торговый центр.В нем можно закупиьтся такими вещами как шампунь и до таких как оружие и яды,поскольку в торговом центре всегда много народу то на каждом шагу тебя пытаются ограбить...

0

2

Шла по центру, ища какой-то салон. Девушка была без настроения и решила полностью изменить себя.

0

3

пришел в центр и стал искать подарак аде что бы она простила меня

0

4

Прийдя в салон, удивила всех заявив,что хочет обрезать волосы. Её долго отговаривали, но не вышло. Девушка села в кресло и безразлично смотрела на свои локоны.

0

5

Ходил по торговому центру незная что купить своей любимой.Заходил в бутики с одеждой и думал Это бонально! ходил смотрел но не как не мог выбрать и проходя мимо ювелирного увидел там колье невероятной красоты но очень дорогой.пройдя во внутрь попросил показать его и мне нехватало денег и я продал свой плащ и купил колье.Вышел с штанах ботинках и оружие и пошел в контору

0

6

Когда стрижка была окончена, девушка расплатилась и ушла. Купив новую одежду, отправилась обратно в контору.   п.с. Смени мне авку. :)

0

7

Придя с дочкой пошел в строительный магазин и купив строй.материалы пошел на выход но увидев что Хикари засмотрелась на игрушки подошел к прилавку и купил две мягкие игрушки.Девочка была счастлива и я пошел в контору ожидая пока привезут заказ

0

8

придя стали ходить по центру

0

9

Ада шла с девочками за ручку и малышки выбирали магазин,в который хотят. Наконец-то нашелся  подходящий и все направились туда. Начался долгий процесс примерки

0

10

внезапно в детской одежде увидел плащ как у меня и с восторгом сказал у них даже такое есть!круть!

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Торговый центр