Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 21 страница 30 из 63

21

Я боюсь... Того,что они так быстро растут... Если они не остановятся,то скоро буду старше нас,а потом - Ада всхлипнула  и замолчала

0

22

Ева вышла вместе с Хикари и выглядели как трехлетние и сказали Мы так быстро расти скоро перестанем!Мы должны выглядеть как 7 летнее и тогда рост придет в норму!я офигел от услышеного

0

23

Ада не выдержала и вышла из магазина,чтоб девочки не видели слез. Сев у одного из фонтанов в центре,позволила себе заплакать. - мне только 20, а у меня уже две большие дочери...

0

24

поняв что аде нужно побыть одной я продолжал давать наряды девочкам.Хикари выбрала себе красивый костюм а Ева слегка подергала меня за плащ и показала костюм с плащом такой же как у меня и смотрела на меня умоляющими глазами.Купив им все что они хотели они сразу переоделись и я сказал выбрать девочкам себе обувь а сам пошел к аде.Придя к ней сел рядом и сказал не плач пожалуйста!

0

25

Я сейчас успокоюсь. Всё нормально. - Ада вытерла слезы и попыталась взять себя в руки

0

26

обняв девушку сказал Все нормально!Не плач у нас все будет хорошо! девочки не стали покупать новую обувь.Хикари была одета почти так же как Ада и рядом шла опустив голову Ева которая была в точно таком же костюме как и я но плащ ей шел больше и посмотрев на маму сказали Мама не плачь

0

27

Маленькие мои, я не плачу. Всё нормально. -сразу же улыбнулась. - а где куча сумок с одеждой? Это все,что вы выбрали?

0

28

Да!Нам только это понравилось!сказали с улыбкой на лице а я лишь покрепче обнял аду

0

29

Ну ладно. Смотрите,что у мамы для вас есть. - ада достала два одинаковых кулона на цепочке. На одном была гравировка Ева, на другом Хикари. Внутри кулона было семейное фото

0

30

Девочки радостно взяли их и одели на шею.Когда ада успокоилась мы все дружно пошли к выходу и я сказал Милая а где твоя квартира?

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Торговый центр