Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

Ты хочешь посмотреть? - удивленно глянула на парня. - хорошо. - взяла девочек за руку и повела к себе

0

32

нагулявшись по магазинам, пошли на выход, я потихоньку отстав от Кио побежала в магазин и купила себе новую гитару, и подходяший к ней прикид, вышла на улицу, но Кио так и не нашла. Пошла гулять по улицам, может узнаю чего нового, все равно домой не охота

0

33

Все было уничтоженно из-за огромного взрыва произошедшего в аду

0

34

Ада с девочками пришла в центр и сразу же начали опустошать магазины. Потом зашли в салон и поправили прически. Девочкам очень понравилось

0

35

Шел по центру позади ады и когда они остановились у витрины я подошел к ним в большой мантии и с капюшоном который полностью скрывал мое лицо и теперь нельзя было определить кто я из-за того что я стал духом и сказал чужим голосом Такой красивой девушке не стоит гулять по центру без охраны даже если вы очень сильный маг! сказав это исчез

0

36

Ада ошарашенно обернулась и никого не увидев, спокойно хмыкнула и пошла с девочками за игрушками

0

37

внезапно по граммофону объявили торговый центр захвачен преступника... не успев договорить послышался выстрел и в центре появилось два человека антимага и сказали Гоните все бабло что у вас есть

0

38

Ада спрятала девочек подальше, а сама спокойно стояла у выхода из магазина и смотрела на этих неудачников

0

39

Антимаги подошли к аде и девушка почувствовала очень сильную магическую энергию и они схватив девушку за шею провели в центр и посадили на колени и сказали Мы убьем ее для того что бы вы поняли что мы серьезно! ада понимала что магия против них бесполезна

0

40

Но девушке было на это наплевать. Она ловко выхватила из рук парней пистолеты и прострелила обоим ноги. Отойдя чуть в сторону, держала их на прицеле и дожидалась полиции

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Торговый центр