Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 41 страница 50 из 63

41

в общем ты мне тоже не подходишь! сказал грустным голосом и подойдя к антимагам сказал Простите но сегодня тут умрете только вы! в руке появилась бита и я замахнулся

0

42

Посмотрела на человека - ты кто и в чем я тебе не подхожу? - пока девушка разговаривала с парнем, появился третий их сообщник и схватив аду за горло, вырубил девушку мощным ударом в голову- гонитe бaбки или я убью eё!

0

43

пробил голову двум антимагам в секунду и повернувшись к парню сказал  Да ты видимо совсем охерел! появился за парнем и пробил ему голову и сразу привел аду в чувства и встав сказал Не подходишь для того что бы стать хозяином

0

44

Девушка ничего не поняла, но почему-то растроилась. Встав с пола, поправила одежду и волосы - спасибо. Не знаю,что за хозяин тебе нужен, но с меня он явно никакой. Да ты и сам сказал. - адa рaзвeрнулaсь и пошлa к дeвочкaм

0

45

ну поскольку ты сказала что друзей не заводишь поэтому и не подходишь!мне нужен хозяин который станет другом

0

46

Все мои друзья умерли из-за меня. - обернулась на его слова - почти все. Я не хочу больше никого подвергать опасности, потому что неприятности постоянно меня преследуют

0

47

Ну знаешь я ищу себе хозяина что бы защищать его и находиться на земле

0

48

Я бы хотела тебе помочь, но ты сам сказал,что я тебе не подхожу. Извини - девушка грустно вздохнула и пошла к девочкам,которые уже скупили четверть магазина

0

49

снял капюшон и сев на лавочку прокричал аде Ну ты мне подойдешь если захочешь стать другом!

0

50

Обернулась в сторону парня - Такаши? Ты? Я уже давно твой друг. я так думала по крайней мере.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Торговый центр