Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

ну я тоже так думаю но твоих мыслей я не знаю! посмотрел на руку которая стала прозрачной Блин не найду хозяина в течении пол часа придется сидеть в мире духов в течении месяца

0

52

Девочки, хватит покупать всякую дрянь! - крикнула дочкам и подошла к парню. Присев возле него, спросила - я могу тебе чем-то помочь? Если тебе так нужен хозяин, давай я им буду.

0

53

я не против распишись здесь! подал документ и тыкнул куда надо поставить подпись и на руке ткнул в место и сказал А здесь вырежи свое имя

0

54

Расписалась на документе. - а можно ничего не вырезать. Я не могу. Это садизм. - глянула с надеждой на парня

0

55

прости но это надо! дал аде не большой кинжал

0

56

Ада скривилась, но взяла кинжал в руки. Вырезала свое имя на руке парня и сразу же выбросила из рук кинжал - ты это, если есть дела- заканчивай. А потом приглашаю тебя с нами в лунопарк

0

57

Есть одно! провел по порезу и тот зажил и ранение стало надпиьсю

0

58

блин народ, ну у вас и сообшений набралось, у Ректара 6666, а у Ады ваше 7028*в унынии ушла готовить макароны

0

59

Иди конечно- улыбнулась - а я к девочкам пойду. - встала и пошла к малышкам - ну и зачем вам вся эта дрянь? - посмотрела на кучу ерунды, которую они нагребли.

0

60

Эх  как же сложно будет привыкнуть к тому что я дух!

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » Торговый центр