Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Да? ну тогда отдохни и можем его поискать. Девушка улыбнулась и пошла на кухню за чаем. Принеся две чашки, поставила одну перед Кероном. Угощайся

0

92

Спасибо!Ладно но это будет опасно придется лететь наверх выпив чай оделся и собрался приготовился идти Надеюсь я найду эту девочку и может у меня есть живые родственники

0

93

Ада лишь улыбнулась Меня с собой возьмешь? Или мне дома посидеть?

0

94

Ну если ты желаешь то полетели со мной встав взял аду  на руки и полетел на небеса ===>иной мир===>рай

0

95

Ада вцепилась в него мертвой хваткой и зажмурила глаза Черт, я же там буду беспомощной, лучше бы дома осталась. Адора когда ты думать начнешь! Зная о твоей дикой боязни высоты и что на при этом ты теряешь возможность использовать свои способности. Дура вцепилась еще сильнее и прижалась к парню

0

96

===> рай

Крылья донесли её на крышу собственной квартиры. Девушка немного неудачно приземлилась, но тут же вскочила и стала смотреть в небо, надеясь разглядеть там Керона

0

97

Я летел спокойно и не был даже ранен,Прилетев на крышу подбежал к аде и сказал Ты в порядке?

0

98

Да девушка стала его осматривать и убедившись, что парень цел, облегченно вздохнула. Знаешь, сегодня приключений на мою жопу хватит

0

99

Понимаю! взяв аду на руки пошел в квартиру и положив ее на диван сел рядом и начал читать анкету лицо менялось от ужасающих подробностей о которых я узновал

0

100

Ада наблюдала за выражением его лица. Потом пошла на кухню, достала тарелку с балыком и стала кушать

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры