Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Девушка просидела пол ночи в ожиданиях и заснула прямо на диване

0

132

Адора проснулась от ужасной боли в области сердца. Девушка тут же вскочила и помчалась в гильдию

0

133

===> мерия города Иннадрил

Дверь распахнулась сама по себе и в гостинную влетело тело юноши. За ним шла Адора. Положив тело на диван, она села возле него на пол, взяла за руку и заплакала. Зачем они это делают?! Вы отняли у меня уже и так все! прокричала, смотря в потолок Я уже теряла всех, и как только у меня появилось ради кого жить, вы снова его отняли! Да будьте вы прокляты все!

0

134

Внезапно появилось очень слабое дыхание из-за того что все легкие были заполнены кровью,Дыхание потихоньку начало праподать

0

135

Адора почувствовала, что парень жив и тут же кинулась его лечить. Вложив в него все свои силы, девушке все же удалось полностью вылечить брата.

П.с. сайт глючило

0

136

Внезапно отхаркнул кровь в которой были осколки множественных мечей

0

137

Господи, как это из тебя вытащить. Прости пожалуйста, но я не знаю как и будет очень больно. Девушка сделала нарез в коже на груди парню и стала телепатией направлять все осколки с тела через тот надрез наружу. Вынув вроде бы последний, стала снова его полностью лечить. Глаза из белых постепенно стали бледно-красными.    Девушка тоже вся побледнела, но закончила лечение

0

138

Дыхание пришло в норму но встать не мог потому что был в отключке

0

139

Ада тоже не смогла поднятся с пола. Силы остались только чтоб дышать. Она положила голову на диван на ладонь брата и просто так сидела

0

140

Очнувшись не смог встать но сил хватило что бы открыть глаза и произнести Где я?Вроде моя душа должна была сгореть

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры