Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

в первую очередь я охотница, но у меня есть диплом врача, это входило в обязательную программу с интересом посмотрела на Керона, а что

Отредактировано Элис Вильямс (2010-09-11 10:36:51)

0

172

Ладно, не хочешь говорить - я все выясню сама. Девушка встала и направилась к выходу Присмотри за ним, Элис

0

173

еле перевернувшись заметил свой меч и взяв его положил под лицо и ляг на живот со словами Пришей мне мои крылья!Знаю что это долго но мне они скора понадобиться!

0

174

Ада постой, заблокировала выходы

0

175

Элис,это моя квартира, не забывай. одна из стен разобралась на кирпичики, образовав проход. Девушка прошла в проход и стена снова собралась как и было. Адора вышла на лестничную площадку. Арклайд, ты мой должник. Мне нужна твоя помощь тихо произнесла она. Перед девушкой появился дух молодого парня. Адора? Ты все-таки решилась Девушка тяжело вздохнула У меня нет выбора. Ты знаешь что делать Дух кивнул, обнял девушку и оба исчезли

Отредактировано Adora (2010-09-11 10:42:26)

0

176

что же думаю ето во первых не надежно, а во вторых больно, поэтому, я пойду более легким путем взяла крулья и правратила их в пыль

0

177

ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!!!!!! крикнул на элис потом огорченно вздохнув посмотрел на элис невероятно черными глазами

0

178

спокойно ответила
не ори так а ложись на кровать
подошла, и создала кцувшин с какой то житкостью, и высыпала пыль туда

0

179

Не послушавшись Элис встал с дивана и за спиной сразу все вещи начали стареть и прозвучал голос который был невероятно ужасен Зачем ты уничтожила мои крылья?Отвечай или я не горантирую твою сохранность

0

180

короче я уехала. Адора отправилась в мир духов. Можете для приличия типа её поискать. Буду завтра ближе к вечеру

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры