в первую очередь я охотница, но у меня есть диплом врача, это входило в обязательную программу с интересом посмотрела на Керона, а что
Отредактировано Элис Вильямс (2010-09-11 10:36:51)
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры
в первую очередь я охотница, но у меня есть диплом врача, это входило в обязательную программу с интересом посмотрела на Керона, а что
Отредактировано Элис Вильямс (2010-09-11 10:36:51)
Ладно, не хочешь говорить - я все выясню сама. Девушка встала и направилась к выходу Присмотри за ним, Элис
еле перевернувшись заметил свой меч и взяв его положил под лицо и ляг на живот со словами Пришей мне мои крылья!Знаю что это долго но мне они скора понадобиться!
Ада постой, заблокировала выходы
Элис,это моя квартира, не забывай. одна из стен разобралась на кирпичики, образовав проход. Девушка прошла в проход и стена снова собралась как и было. Адора вышла на лестничную площадку. Арклайд, ты мой должник. Мне нужна твоя помощь тихо произнесла она. Перед девушкой появился дух молодого парня. Адора? Ты все-таки решилась Девушка тяжело вздохнула У меня нет выбора. Ты знаешь что делать Дух кивнул, обнял девушку и оба исчезли
Отредактировано Adora (2010-09-11 10:42:26)
что же думаю ето во первых не надежно, а во вторых больно, поэтому, я пойду более легким путем взяла крулья и правратила их в пыль
ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!!!!!! крикнул на элис потом огорченно вздохнув посмотрел на элис невероятно черными глазами
спокойно ответила
не ори так а ложись на кровать
подошла, и создала кцувшин с какой то житкостью, и высыпала пыль туда
Не послушавшись Элис встал с дивана и за спиной сразу все вещи начали стареть и прозвучал голос который был невероятно ужасен Зачем ты уничтожила мои крылья?Отвечай или я не горантирую твою сохранность
короче я уехала. Адора отправилась в мир духов. Можете для приличия типа её поискать. Буду завтра ближе к вечеру
Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры