Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

ну мочему вы никогда не слушаетесь, резко подошла к Керону и одним двежением руки он оказался на полу, пока парень не пришел в себя вылила содержимое кувшина на спину ему на спину, как только жидкость достигла его спины то сразу стала принемать форму крыльев, как только крылья были закончены отпрыгнула и создала впереди себя зеркало, в полный рост Ну вот и все

0

182

Встав глаза были черные и снова прозвучал страшный голос Ты мне не ответила!Значит я тебя убью! начал подходить к элис и все позади стало превращаться в пыль

0

183

А ты в зеркало то посмотри

0

184

Ты поплатишся!Ты мне не ответила с помощью крыла подтащил себе свой меч и вынул лезвие из ножн

0

185

блин, и вот так ты спасибо говориш???? обиделась, и пошла к выходу, кстати, теперь твои Крылья сильнее, и их не один Архангел отрезать не сможет, и если ты не понял, то Я востановила твои крылья открыла входную дверь

Отредактировано Элис Вильямс (2010-09-11 11:07:58)

0

186

Подойдя к элис схватив ее за плечо откинул в сторону стены,Повернувшись к элис сказал Я знаю но за то что ты их уничтожила я убью тебя! глаза стали фиолетово-черные

0

187

я их не совсем уничтожила, я их переродила, поэтому на тебе твои же крылья выскочила на крышу Ну а мне к сестре надо

0

188

Появившись перед элис ударил ее в живот и девушка влетела в здание

0

189

ну что я хотела уйти по английски но ты сам напросился сзади появились огромедные крылья ангела, и я вылетела на верх  ну что, я жду

0

190

В момент появился за элис и нанеся пару сокрушающих ударов ногой вынул катану из ножн и кинулся атаковать мечом элис

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры