Появившись перед Элис громогласно крикнула
АНУ УСПОКОИЛСЯ, НЕМЕДЛЕННО впереди, на вытянутой руке для возможного отражения атаки появилась катана света
Отредактировано Anireta (2010-09-11 11:28:21)
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры
Появившись перед Элис громогласно крикнула
АНУ УСПОКОИЛСЯ, НЕМЕДЛЕННО впереди, на вытянутой руке для возможного отражения атаки появилась катана света
Отредактировано Anireta (2010-09-11 11:28:21)
Остановившись на пол пути сказал Вы мне надоели и я убью вас! сняв футболку и кофту начал снимать защиту с правой руки,Когда я ее снял там были только кости и органическая ткань отсутствовала Знаете почему я не хочу показывать эту руку в правой руке появилась огромная коса Потому что я сама смерть!С далека махнув косой и световой меч исчез
Вот и делай теперь людям добро посмотрела на сестру А это всегда так, когда ты людям делаещь добро, они тебя убить хотят???
Извени, но пока ты не успокоишся, придется тебя хотябы крыльев лешить шелкнула пальцами и крылья исчезли, и появится больше не могли
Крылья исчезли а я просто медленно пошел по воздуху махая косой,Внизу все время появлялись трещины Я вас уничтожу!Нечестивые людишки
Хм, напугал кота сосиской
Появившись за спинами девушек махнув косой создал огромный магический шар который не довал девушкам выйти,Внезапно у девушек начали по всему телу появляться раны
обиженным детским голоском, во первых мы чистые, во вторых мы ангемы, ну а в третьих,
серьезным и немного грустным голосом, как ты убъешь тех кто умер уже очень давно
полностью закрывшись крыльями исчезли и появились в другом месте, без даже малейшего намека на раны
Уничтожив вашу душу! продолжал наблюдать как физическая форма девушек постепенно уничтожается Я не дурак тем более души подчиняются мне! подняв косу превратил ее в жидкость и появившись перед элис и влив ей в рот жидкость она стала подчиняться мне и ее разум просто не мог сопротивляться
Надеюсь ты не против такого поворота элис
Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры