Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Появившись перед Элис громогласно крикнула
АНУ УСПОКОИЛСЯ, НЕМЕДЛЕННО впереди, на вытянутой руке для возможного отражения атаки появилась катана света

Отредактировано Anireta (2010-09-11 11:28:21)

0

192

Остановившись на пол пути сказал Вы мне надоели и я убью вас! сняв футболку и кофту начал снимать защиту с правой руки,Когда я ее снял там были только кости и органическая ткань отсутствовала Знаете почему я не хочу показывать эту руку в правой руке появилась огромная коса Потому что я сама смерть!С далека махнув косой и световой меч исчез

0

193

Вот и делай теперь людям добро посмотрела на сестру А это всегда так, когда ты людям делаещь добро, они тебя убить хотят???

0

194

Извени, но пока ты не успокоишся, придется тебя хотябы крыльев лешить шелкнула пальцами и крылья исчезли, и появится больше не могли

0

195

Крылья исчезли а я просто медленно пошел по воздуху махая косой,Внизу все время появлялись трещины Я вас уничтожу!Нечестивые людишки

0

196

Хм, напугал кота сосиской

0

197

Появившись за спинами девушек махнув косой создал огромный магический шар который не довал девушкам выйти,Внезапно у девушек начали по всему телу появляться раны

0

198

обиженным детским голоском, во первых мы чистые, во вторых мы ангемы, ну а в третьих,
серьезным и немного грустным голосом, как ты убъешь тех кто умер уже очень давно

0

199

полностью закрывшись крыльями исчезли и появились в другом месте, без даже малейшего намека на раны

0

200

Уничтожив вашу душу! продолжал наблюдать как физическая форма девушек постепенно уничтожается Я не дурак тем более души подчиняются мне! подняв косу превратил ее в жидкость и появившись перед элис и влив ей в рот жидкость она стала подчиняться мне и ее разум просто не мог сопротивляться
Надеюсь ты не против такого поворота элис

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры