Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Душу говоришь? А так ли она вожна

0

202

Бес души умрет даже бог! подошел к спокойно стоящей Элис и проведя рукой по лицу произнес Если нехочешь с ней сражаться сдовайся

0

203

С ней я сражаться не буду, так же как и с тобой, а душа, а у тебя есть душа?

Отредактировано Anireta (2010-09-11 11:56:14)

0

204

Да я также не смогу жить бес души! пошел в другую сторону от джес и приказав элис она пошла за мной

0

205

Это даже интересно

0

206

пошла за ними, говориш душа есть у всех, тогда она есть и у наших родителей??? сровнялась, с выжиданием посмотрела на Керона

0

207

душы есть у всех и у всех они разные! подойдя к элис шепнул приказ на ухо Отруби ей руку!

0

208

покорно подошла к Сестре и достала катану, замахнулась катана дошла до руки, и остановилаль как вкопаная, я попробовала так несколько раз, но результат один и тот же, безликим выражением посмотрела на хозяина

0

209

смотря за стараниями сестры продолжила говорить
Родители которые убили своих только рожденных детей, только потаму, что У охотников должен рождаться только один ребенок, и ты говоришь что у них есть душа

0

210

Понятно огорченно вздохнул кинул элис свой меч который по пути слегка порезал джес руку и сказал Возьми мой!и сделай то что я сказал и услышав джес произнес Души бывают разные то что они плохие это нормально

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры