Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

интересно, а что она мне дала, затащила всех в дом, и разложив по кроватям создала вокруг каждого купол восстановления сил, а сама села в кресло и стала ждать, нельзя мне так долго с крыльями ходить и о родителях думать

0

222

Ристи очнувшись подошла села напротив джес и произнесла Теперь ты живая!Про это неспрашивай твоя сестра тоже! из-за того что Ристи выпила кровь на голове вырасли маленькие дьявольские рожки

0

223

понятно, Милые указала на рожки,умыбнулась, извени за это все, просто накатили воспоминания, улыбка начала исчезать

0

224

Ничего,Теперь вы меньше нарывайтесь на драки вы теперь живые люди  поэтому аккуратней! в животе раздался очень сильный звук Бульк!!! Ристи сразу засмущалась и сказала Есть хочу

0

225

тихонько рассмеялась, пошли на кухню, я что нибудь приготовлю

0

226

Пошли! пробежала на кухню,Я очнулся в это время и не помнил ничего что случилось за последний час исчез из квартиры и направился в свой замок что бы посмотреть правда ли его востановили

0

227

зашла на кухню, и уже через минуту от туда доносились шкварчашие звуки сковородки
Если мой слух мне не изменяет, то Нас покинул Керон, интересно а он в себя пришел

0

228

Кера за минуты восстанавливаеться а остальное время спит!Наверное ушел достала много еды и пару сковородок начала тоже готовить

0

229

Через 15 минут я уже накрывала на стол, Таким количеством еды наверно роту солдат прокормить можно

0

230

Ага значит будем обьедаться помогала накрывать на стол

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры