Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

улыбнулась, и села за стол, поработали а теперь и поесть можно

0

232

А молиться кто будет перед едой?Не спрашивай так приучили начала читать малитву

0

233

положила на место что взяла и прочитав молитву стала есть
пока, мне пора, завтра может зайду

0

234

Зайдя в квартиру заметил что все спят а на столе сказал Входи не бойся!Тут все спятЗашел мальчик которого я нашел в своем замке и переборов свой страх сел за стол и начал есть а я вместе с ним,Доев я начал разговаривать с мальчиком
-Слушай а тебя как зовут? спросил наконец поняв что не знаю его имени
-Меня зовут Акира произнес мальчик и продолжил есть
-Хорошее имя!А почему ты в доспехах и ходишь с мечом?Ты вроде еще мал для сражений удивленно спросил рассматривая доспехи и меч мальчика
-я сам их сделал!Я хорошо владею кузнечным делом сказал мальчик гордым голосом
удивленно посмотрел на мальчика,Через час когда вся еда со стола исчезла а мальчик гладил себя по животу,Когда он закончил наслаждаться едой спрятался у меня за спиной и сказал Спасибо было видно что мальчик хочет спать,Посадив его на диван прикрыл Акира крылом что бы его не было видно и тоже уснул

0

235

Проснувшись взял Акиру и Ристи на руки и пошел в гильдию прихватив с собой еще джес и элис

0

236

====>мир духов
Дух зашел в квартиру Ады и направился в гостиную. Арклайт уложил девушку на диван. Теперь я за тебя не боюсь тихо произнес он и растворился

0

237

С неба летел метиорит который упав на землю разрушил несколько домов,Метеор лежал на земле и были слышны какие то звуки которые не прекращались и были похожи на биение кувалдой

0

238

Адора открыла глаза от странного шума на улице. Все тело резко заболело. Я дома, но что это так шумит? Девушка заставила себя подняться и подойти к окну. На земле находилось нечто, похожее на метеор. Что это за чертовщина подумала девушка и снова загнав боль подальше пошла на улицу

0

239

Внезапно по метеору пошли трещины,И через некоторое время метеор изнутри пробила кувалда и когда метеор рассыпался там стоял мальчик и лежал я вместе с ристи уже пришедшие в сознание но ослабевшие от такой транспортировки,еле смог сесть и начал осматриваться куда мы упали

0

240

Адора подошла поближе. Вид у девушки был еще тот. Бледная, с синяками под глазами, на теле ни одного живого места - сплошные раны. Единственное что осталось целым - волосы. Ада посмотрела на брата и кампанию и убедившись что они целы произнесла Вы как всегда эффектно появляетесь. Столько шума из ничего

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры