Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Акира сказал только одно Я сейчас! мальчик выбежал из квартиры и прибежал с сумкой вещей и пробежав в комнату спросил Можно мне тут кое что переделать?

0

272

Конечно! Все, что захочешь! Ада улыбнулась и села возле стенки. Девушка устало прикрыла глаза

0

273

Акира открыл свою сумку и достав две кувалды держал их в обеих руках потом ударив по стене появилась магическая печать и часть комнаты мальчика была изменена,В ней былы все для кузнеца,Печь кузнечный молот отбойники и многое другое а на стенах висели свои мечи которые он сделал сам

0

274

Оригинальное дополнение Ада встала и пошла в гостинную. Но до дивана девушка так и не дошла - упала на полу, едва не зацепив головой угол стола

0

275

Услышав что кто то упал в момент выбежал из душа ничего на себя не накинув поднял аду и положил на диван пытаясь привести ее в чувства

0

276

Ада открыла глаза и сразу же закрыла Оденься чтоль.

0

277

Не пугай меня!Сейчас одену и ты мне пожалуй расскажешь кто тебя побил! пошел накинул на нужные места полотенца и подойдя сел на диван и стал ждать когда ада начнет говорить

0

278

Ада посмотрела на него Кусты меня побили! Кусты и деревья! Пойди их покарай!

0

279

Ада похоже ты тоже плохо умеешь врать!Говори что случилось сказал серьезным голосом продолжая ждать ответа ады думал Может она упала в ядовитые кусты!Если так то я зря на нее кричу

0

280

Ада посмотрела на него и отвернулась Все-то тебе знать нужно тихо сказала она Я была в мире духов

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры