Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

услышав только половину того что сказала ада произнес немного обиженным голосом Да надо все знать! пошел посмотрел на одежду которая была вся грязная и порванная даже перехотелось ее одевать

0

282

Ясно, ты меня не слушаешь. Ну чтож, хорошо отвернулась к спинке дивана То правды хочет, то не слышит её. Ну и ладно

0

283

Блин что же делать!одеть то нечего произнес смотря на свою одежду и думая только о одном Мир духов?Что она там забыла?меня это сильно настараживает

0

284

Давай я схожу в магазин и куплю тебе что-то на первое время. Адора встала и направилась к выходу

0

285

Сходи если не сложно! сказал продолжая рассматривать свою одежду и тихо произнес Если станет так же плохо сразу иди домой

0

286

Хорошо. Девушка вышла из квартиры
===>магазин мужской одежды

0

287

===>магазин мужской одежды
через час девушка вернулась с кучей пакетов. Она купила все - верхнюю одежду, обувь и даже нижнее белье. Скинув пакеты на диван, позвала брата. Иди примеряй все. Что не подойдет или не понравится - можно будет сдать обратно.

0

288

Услышав странные звуки из комнаты детей пошел проверить что там,Войдя увидел что Акира дает только что выкованный кинжал ристи,Девочка была невероятно рад такому красивому подарку и в благодарность поцеловала мальчика в щеку а я шепотом сказал аде Попозже тут картина куда интересней!

0

289

Адора тихонько подкралась и тоже стала подсматривать. Девушка тихонько захихикала Может зря я их в одну комнату поселила?

0

290

Даже не знаю!ну пусть пока в одной если что исправим пошел взял одежду и начал примерять ее

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры