Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Адора так же тихо ушла в гостинную и принялась поглощать балык. Как хорошо, что он не расспрашивает что я делала в мире духов. Девушке стало скучно и она разложила на молекулы кусочек нарезки. Потом ей стало жалко, что продукт перевела, и она собрала балык обратно. Но долго он не залежался и отправился в её желудок

0

292

Одевшись убрал оставшиюся одежду и пройдя в гостиную облокотился на стену в коридоре произнес Мне кажется или ты стала сильней?

0

293

А? обернулась на голос брата Ты про что? невинно захлопала глазками

0

294

Разбирание вещества на молекулы это высший уровень телекинеза! также стоял только уже смотрел в комнату детей

0

295

да? А я и не знала девушка сделала удивленное лицо Ну надо же было так себя спалить!

0

296

Ну смотри если ты овладела телекинезом по полной то остерегайся и будь более собранной!Или это обернется плохо для твоих близких! пошел посмотреть чем занимаются дети,А в это время Акира учил Ристи как надо правильно ковать железо

0

297

Ада села на диван и задумчиво уставилась в окно Это плохо обернется для всех... Никто не сможет переродится...

0

298

Войдя сел возле ады и сказал Если ты будешь плохо чувствовать себя во сне то твоя сила выйдет из под контроля  и будет бушевать и может убить кого нибудь

0

299

И что ты мне предлагаешь? А? Уехать, избавиться от силы, умереть? девушка начала злиться

0

300

Нет.Просто ты не злись и тогда твоя сила будет всегда в спокойствие и когда я рядом она будет тоже спокойно себя вести! подняв руку положил на лоб аде и применив псионическое действие уменьшил гнев ады и повысил умиротворенность

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры