Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Девушка посмотрела на существо и кивнула. Ада взяла сосуд и влила кровь в тело парня. Благодарю тихо сказала она

0

312

Существо в плаще лишь кивнуло и вошло в тело керона,Внезапно я проснулся и сжал правую руку от дикой боли в руке хотя до сих пор отдача заклинания не прошло

0

313

Адора смотрела на парня и плакала Он прав, я могу слишком много боли принести им. Мне лучше никогда не появляться рядом с ними Девушка вытерла слезы и направилась к выходу. Адора ушла, а на полу осталось белое перышко с её крыльев

0

314

Внезапно заклинание дало еще более худший эффект,Боль стала невыносимой до такой степени что человек мог умереть но увидев что ада вышла и оставила перо посмотрел на него и ринулся за адой,Выбежав пытался догнать аду но от единого движения тело разрывалось от боли но я продолжал бежать крича от боли

0

315

Прилетев зашел в комнату Акиры и Ристи и сказал Развлечемся?дети сразу поняли в чем проблема и радостно начали собираться,Ристи взяв кинжал вышла а Акира взяв две кувалды тоже вышел и я произнес Джес я готов к сражению!А ты?

0

316

Как говорится всегда готов! Но сначала нужно вытащить кусок метала из тебя взяла перо из крыльев

0

317

Обойдусь!теперь нужно найти адц и мне кажется я знаю где она пошел и вытащил кусок метала из спины потом сказал Мне кажется она на пляже пошел на пляж а Ристи и Акира побежали за мной

0

318

по мойму так будет быстрее, усадила малышей на спину, и опять подхватила парня, Пока мы летели до пляжа я все таки успела нарисовать какую то пиктограмму на шее Керона, которая впитала в себя всю боль

Отредактировано Anireta (2010-09-13 17:50:12)

0

319

Придя в комнату где жил вместе с ристи начал собирать все свои вещи

0

320

===> горы Карадрас

Девушка пришла домой и обнаружила детей, собирающих свои вещи. Девушка ничего не сказала и молча ушла в гостинную. Ада улеглась на диване. Все как пришло так и ушло. Семья была и пропала... Ада, все вернулось на круги своя

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры