Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Значит ему тут не место и я выкину его со спокойной душой подойдя к дивану взяв арчера за шкирку вышел на крышу и сев на края держал его над землей на высоте 5 этажа и ждал когда он проснется

0

342

Парень открыл глаза от резко образовавшегося сквозняка. Глянув вниз он ухмыльнулся и потом посмотрел на парня, дрежащего его Ты чего мне спать мешаешь улыбка не сходила с лица

0

343

Произнес спокойным голосом Тебя никто не приглашал! глянул на парня невероятно спокойными глазами

0

344

Ну вроде бы Адора была не против. И да, я сам пришел, принес её домой, а то спала на полу в гильдие. все так же безмятежно улыбался

0

345

Врать не надо.Она против что бы ты тут находился! произнес как всегда спокойным голосом и подняв парня поставил на крышу лег и начал смотреть в небо

0

346

Против? парень искринне удивился Ну так чего она молчала он вздохнул и, спрыгнув с крыши, приземлился на ноги. Арчер еще раз глянул на дом и ушел

0

347

Девушка поднялась на крышу и увидела только брата. А где этот?

0

348

Войдя в дом произнес Он ушел.Надеюсь все в порядке? спросил аду сев на диван смотрев по всей комнате искал себе чего нибудь перекусить

0

349

девушка заметила голодный взгляд брата и достала с холодильника блинчики. Быстренько разогрев их, поставила перед ним. Перекуси, а я что-то пока приготовлю

0

350

Лицо впервые за последние 2 дня начало выражать чувство радости спасибо...Как вкусно наверное посмотрев на блинчики сглотнул слюну и накинулся есть

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры