Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ада взяла в руки свежую газету и стала искать объявления о работе.- на панель таки собралась- вякнула блекки. - иди к черту. Я не собираюсь себя продавать. А вот официанткой поработать могу

0

382

Докатилась! Заставить пустоту работать официанткой! Сволочь!- блекки, сиди уже и молчи. Ты жить хочешь? Хочешь. Чтоб тебе жить мне нужно есть! А чтоб есть- нужно работать!

0

383

Вон, в королевском дворе нужна горничная. Работы много, заработная плата конечно не шик, но жить сможем. Как тебе, Блекки?- да пошла ты, ада! Делай как знаешь.

0

384

Ну значит пошли устраиваться на работу. А принцу мы и без силы в глаз сможем дать. :) - девушка оделась и поехала в королевскую резиденцию

0

385

Ада привела семью к дому,в котором живет и повела наверх. Открыв дверь, завела девочек внутрь. - ну вот тут я жила. Располагайтесь. - малышки побежали всё рассматривать

0

386

Красиво!Ну я тоже осмотрюсь!пошел смотреть квартиру потом исчез а на самом деле плавал в бассейне

0

387

Ада повела девочек на крышу. Заметив папу, те сразу же начали просится к нему. Надев на них жилеты, отпустила плавать. А сама легла на диване под навесом

0

388

Девочки повторим вчерашнию процедуру?Девочки сразу поняли про что я и взяв по два пистолета с водой подняли их к верху и потом опустили их и скрестив сказали It's Rock!и внезапно стали стрелять в меня водой

0

389

Ада рассмеялась. - не вышло гадость сделать? - потом встала и пошла к бару. Взяв по молочному коктейлю, дала их девочкам и смотрела как они с наслаждением их пили

0

390

был весь мокрый и вылез из бассейна и вышел из квартиры и вернулся с двумя водными пулеметами которые были с меня ростом и зарядив их водой вышел к семье с вопросом Поиграем? лицо было коварным

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры