Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Ну зато это весело слабо сопротивляться а потом обхватив аду за живот потащил ко дну оставив ее там сам выплыл

0

32

Ада выплыла следом и коварно улыбаясь поплыла к бортику. Покопавшись за диваном, достала огромный водяной пистолет и стала стрелять в парня

0

33

Закрыв тело своими крыльями что бы защититься от воды,Пошел взял два водных пистолета которые нашел возле бассейна,И подлетев начал стрелять водой в Аду ехехех я тебя выйграю,Младшим надо уступать!

0

34

Девушка спряталась за диваном и начала отстреливаться Получи зараза мелкая! рассмеялась

0

35

Летая по воздуху обстреливал аду водой и на лице была истинная улыбка которую было почти невозможно было увидеть раньше щас проверим кто сильней

0

36

Получив водой в голову девушка подняла руки вверх. Все, сдаюсь! Ты сильнее! Ты победил! Вылезла с укрытия и легла на солнышке

0

37

Нечия я сдаюсь! подлетел к аде и лег рядом случайно накрыв аду своим крылом лежал и начал загорать

0

38

Знаешь, я давно так не веселилась девушка глянула в сторону Керона Спасибо. Но кажется я отвлекла тебя от задания

0

39

Ой и правда! невероятно огорченно вздохнул оделся и пошел на задание со словами Пока сестренка после задания приду к тебе шел махая аде рукой

0

40

Пока огорченно вздохнула Я приготовлю обед! помахала ему вслед, встала и начала убирать погром

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры