Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ты великолепен. - ада медленно приходила в себя. Прижавшись к парню, провела рукой по его щеке и поцеловала

0

422

А теперь взбодримся!взяв аду на руки в момент прыгнул в бассейн

0

423

Ада громко вскрикнула. - мокро! И холодно! Данте! - надула губки и смотрела на него

0

424

обняв ее в воде одной рукой провел по всему ее голому телу и сказал Я тебя согрею!взяв аду покрепче подпрыгнул на землю и накинув на нас обоих плащ застегнул его

0

425

Прижалась к парню, дрожа от холода. Бить его уже не хотелось, поэтому Ада положила голову ему на плечо и пыталась согреться

0

426

водил руками по всему телу девушки и когда она согрелась очень сильно задумался и сказал А почему детей неслышно?Быстро одевшись и когда ада оделась выломал дверь и побежал вниз

0

427

Ада сбежала следом вниз. Сердце готово было вырваться от страха. Но девочки спали в детской на куче игрушек. Ада прислонилась к стене и съехала по ней на пол

0

428

тоже прислонился к стене и съехал по ней с облегчением и внезапно дети проснулись.Ева полезла ко мне и подойдя укуталась в мой плащ хотя на ней был такой же а Хикари полезла к аде и припав к ее груди не отпускала девушку

0

429

Ада обняла дочку и крепко прижала к себе. - слава богу всё хорошо. - от того,что переволновалась по щекам текли слезы

0

430

ада перестань плакать! приобнял Еву и сидел смотря на аду

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры