Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

наигравшись мы лежали на полу.Я лежал посреди зала а Ева с левого бока а Хикари с правого

0

442

Ада вернулась с кучей продуктов. Заглянув в комнату, улыбнулась и пошла на кухню готовить обед. Шикарный запах разнесся по квартире

0

443

все хотели пойти посмотреть что готовит ада но нам было лень поскольку мы устали и мы просто лежали

0

444

Ада выглянула из кухни и позвала всех кушать. На столе стояла куча всего вкусного, а девушка заканчивала расставлять тарелки

0

445

Девочки сразу побежали на кухню и стали кушать а я пройдя на кухню сказал Я на крыше посижу минут 5 и приду.залез на крышу и через 3 минуты вернулся вместе с Кероном

0

446

Керон, братик. - бросилась парню на шею и крепко обняла. - ты где пропадал так долго! - потащила обоих к столу обедать

0

447

сидев кушал и слушай всех а Керон говорил с адой Да так просто у меня были очень важные дела!Ну а ты как сестренка?

0

448

Мог бы и сообщить! Триш тут с ума сходит! А я вот хорошо. Это мои малышки- Ева и Хикари. Девочки, это дядя Керон.

0

449

Керон долго молчал потом сказал Я вроде только пару месяцев отсутствовал а они выглядят как трехлетние!И я теперь дядя получается?голос был дико удивленным

0

450

Ты не спрашивай ничего. Для меня это так же странно как и для тебя. - улыбнулась брату. - да,ты теперь дядя

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры