Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Подумай хорошо. - настаивал создатель. - ты многое пережила уже, я думаю,что тебе пора домой. - свет протянул руку к девушке. - я никуда не уйду. Чтобы мне не довелось еще пережить

0

462

крикнул Пошел вон я ее не отдам некому!

0

463

Данте, пожалуйста, он убьет тебя. Не  нужно. - обняла парня. - создатель, я не хочу обратно. И если я больше не  вернусь- так тому и быть. Я хочу жить. Жить с ним и сейчас

0

464

Я скорее ему лоб проломлю!сказал обняв аду и добавил шепотом Я тебя некому не отдам!даже если придется убить его!

0

465

Глупый, он бессмертен. И он сотрет тебя с лица земли как только захочет. Он и меня может забрать против моего желания,но дает мне выбор. -прижалась крепче. Создатель исчез,произнеся - я eщe вeрнусь и зaбeру тeбя, Блeкрин

0

466

крикнул я ТЕБЯ УБЬЮ ЕЩЕ РАЗ ПОЯВИШьСЯ!обняв девушку сказал Я тебя не отдам и он тебя не заберет!даже бесмертнные могут умереть!

0

467

Данте, успокойся. Всё будет хорошо,ты сам сказал. Он не заберет меня,  иначе бы сделал это сейчас.- прижалась к парню

0

468

Я ему не позволю это сделать!даже если он захочет! обнял девушку и поцеловал

0

469

Так приятно знать,что я кому-то нужна в этой жизни. - девушка вдруг немного отстранилась - Что с Кероном?

0

470

Все нормально!Он даже без царапин просто Ристи рассказала как все есть и он одумавшись ушел похронить Акиру как я понял!А вот обо мне ты не волнуешься?раз не спрашиваешь!

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры