Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Сестра я тебя люблю так же как и он!И твои дочки тоже выживут!начал бить Данте по лицу кулаком пытаясь разбудить

0

492

Керон! Если любишь,то перестань. Зачем кому-то умирать, если я могу сделать как он хочет и все будут живы! Пожалуйста, не делай ничего. - голос был тихим и отрешенным

0

493

Перестав бить Данте подошел и несильно ударил аду подщечинну и сказал Сестра не буть ты такой дурой!Если ты йдешь он точно пойдет за тобой да и я тоже и тогда мы оба умрем а дети останутся сиротами!Ты этого хочешь?

0

494

А ты предлагаешь,чтоб дети остались без отца, а я без любимого и брата и жила с этим?! И то не факт,что всё получится?! Остановись, нужно  обдумать. Прошу тебя. - посмотрела на него умоляющим взглядом

0

495

Нет!Я ему все сразу расскажу как только его разбужу! продолжил будить Данте

0

496

Почему никто меня не слышит... Я пустое место,да? - встала и пошла на крышу

0

497

Догнав аду на крыше сказал А что ты предлогаешь нам делать?Сидеть я не могу на месте потому что ты самое дорогое что у меня есть а для Данте ты еще дороже!

0

498

Вы не даете мне подумать и попытаться найти выход. Делай что хочешь, но тогда я тоже буду делать это же. - открыла портал и вошла в него

0

499

закричал в ярости и пошел разбудил данте и только собравшись расказать резко передумал и сказал Тебя дети ждут! керон улетел а я пошел играть с детьми

0

500

сидя играл с дочками и внезапно время остановилось и не успев это заметить меня уже пронзили мечом в сердце и чес стал ядом который убивал меня окончательно.Девочки были очень напуганы и у них началась истерика а я лежал без сознания на полу истекая кровью.Девочки перестали контролировать магию и появился очень яркий свет и он разнесся на сотни километров

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры