Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

девочки совсем перестали контролировать свою силу и стали выглядеть как 6 летние но истерика у них непрекрощалась

0

502

Посреди комнаты открылся портал и из него вышла Ада. Секунду она соображала,что происходит, и сразу же кинулась лечить Данте. Почувствовав яд, начала его поглощать.

0

503

Любимые мои, успокойтесь, мама уже дома. Тихо, тихо. -  ада пыталась успокоить дочек,леча Данте. Яд она полностью поглотила в себя и начала лечить последствия его воздействия.

0

504

Когда убедилась,что жизни любимого ничего уже не угрожает, шатаясь встала и подошла к дочкам, крепко обняв их. - малышки мои, всё уже хорошо. С папой всё в порядке. Тихо тихо.

0

505

ада меня вылечила но в себя я неприходил
пойду пока в вану

0

506

Уложив Данте на диван, вывела девочек из комнаты и повела на кухню.     п.с. Надолго?

0

507

Ой блин мне плохо! посмотрел на себя и по щеке покатилась слеза и я сказал Какой же я слабый!даже дочек защитить не смог!

0

508

Ада успокоила девочек и оставила их наедине с мороженном. Сама зашла обратно к Данте. - как ты, милый? - Подошла к нему и внимательно осмотрела

0

509

Херово! сказал грустным голосом

0

510

Отдохни и тебе станет лучше. - положила голову ему на грудь. - это моя вина... - думала Ада- посланник из-за меня добрался до него. Зачем я тогда его поцеловала и всё начала... Хотя я ни о чeм нe жaлeю.

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры