Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

на лице появился ужас которого раньше не было и я сказал дрожащим голосом Стой!Откуда ты это знаешь?И как ты узнала? не понимал что происходило

0

562

Да ладно тебе братик, не делай такого непонимающего лица, ведь ты догадываешься что здесь происходит глаза все так же оставались абсалютно черными, а на лице была улыбка

0

563

был в полном ужасе и не знал что даже говорить но внезапно выпрыгнул из бассейна и схватил девушку за горло подняв ее над водой со словами ты мне не сестра!

0

564

да ладно тебе Братик говорила с некоторым трудом, но на лице все равно оставалась улыбка, говоря эти слова провела рукой по щеке Данте, его глаза сразу стали такие же,как у меня порень сразу разжал руку, а я положила руки на плечи брата, и со словами Ну что же, нам пора изчезла вместе с парнем
==>тьма

0

565

Ада стояла спокойно. Затем прочитала слова призыва и появилась сама смерть.- Договор нарушен. Он снова во власти тьмы. Так что либо ты всё исправляешь,либо все договоры разрываются

0

566

Блеккрин- холодно сказала смерть - не надо со мной играть. - а я и не играю- сказала ада и глаза нехорошо засветились. Смерть сделала несколько шагов назад. - я лишь напоминаю о договорe

0

567

А ты всё такая же сволочь  как и была, Блекки. Ты же сама можешь вернуть его. Выпусти свою злость и как в старые времена... - тихо сказала смерть. - злится нынче непозволительная роскошь

0

568

Блекки, я думаю,что он и сам справится.- раздался голос со спины. Ада развернулась на него. - маркус... Тебя кажется никто не звал. - меня не зовут. Я сам  прихожу. - спокойно ответил тот

0

569

Блекки, пусть мальчик сам разберется. Ты не даешь ему стать сильным и открыть свою мощь. Открыть вторую сущность. - продолжил маркус. А смерть тем временем исчезла

0

570

Ррр!она сбежала! Маркус! Ты хочешь чтоб я сидела тут и ждала?! Так?! - ада зло на него глянула - да. Сиди и жди. А будешь злится- я завершу ритуал. - парень коварно улыбнулся

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры