Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

А ты не такой уж и плохой, как мне казалось девушка нарезала торт и поставила тарелку перед парнем Кушай кушай

0

52

Продолжил кушать и через полный рот еды прохрипел Спасибо сестренка улыбнулся с наполненными едой щеками,Доев пошел и собрав грязную посуду пошел ее мыть,Вымыв посуду и прибрав стол сел на диван и начал любоваться адорой

0

53

Что? Ада удивленно посмотрела на него Что-то не так? В это время в окне появился мужской силуэт, он висел на руках, зацепившись за кирпичи над окном на высоте 5-го этажа. Ада заметила это и резко задернула шторку. Блин, я его сейчас убью!

0

54

Увидев реакцию Ады спросил Что это за хмырь?Он к тебе лезет? спросил с возмущенным лицом

0

55

Это мой вчерашний ухажер. Он тут это... немного оказался оборотнем. Прекращается в саламандру и вчера он очень пытался меня сначала соблазнить а потом сьесть. А теперь вон преследует меня пошла проверила закрыта ли дверь на крышу.

0

56

Вот же гад я его убью сейчас убрал меч в сторону и разминая кулаки пошел к выходу что бы разобраться с этим оборотнем,По дороге увидел крепкую веревку и взяв ее с собой вышел.Через время я вошел в дом со связанным парнем которого ада опасалась Теперь проси прощения! приказал избитому парню

0

57

Ада уставилась на это и захихикала. Парень стал говорить Прости меня, милая. Я не знаю что на меня вчера нашло. Твоя красота не дает мне покоя и я искал тебя целый день чтоб извинится и быть с тобой Ада подавилась смехом и нервно закашлялась

0

58

Все теперь забудь ее адрес понял вырубив парня вынес его и положив на лавочку примерно в следущем квартале и вернувшись в квартиру ады сказал Надеюсь это последний кто тебя обижал!Если нет говори кто я его убью!

0

59

Ада обняла парня и снова потрепала по голове Не надо никого убивать на лице была широкая улыбка Меня никто не обижает, просто не хотела чтоб он меня нашел, чтоб не бить. Жалко как-то

0

60

Ну и хорошо! поправил волосы и сев на диван спросил А где твой питомец?Кай вроде его зовут

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры